Новости, руководства, гайды

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Warface Новости Официальные новости В Warface 20 января вышло обновление на ПТС

В Warface 20 января вышло обновление на ПТС

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Еще и месяца не прошло с начала 2016 года, как администрация игры запускает проверку свежего обновления. Геймеров ждет специальная операция под кодовым названием «Вулкан», новое оружие и другие интересные вещи. С текущим описанием обновления можно ознакомиться чуть ниже.

Секретная миссия «Вулкан»

Бойцов отправляют в жерло пока еще действующего вулкана, где в одном из научных центров Blackwood исследователи сконструировали агрегат сейсмической активности. Впереди игроков ждет лишь неизвестность.

За выполнение нового задания, кроме стандартного вознаграждения, вам достанутся оригинальные предметы и специальные внутриигровые достижения.

Амуниция

Первая новинка – это полуавтоматическое снайперское стрелковое оружие Remington R11 RSASS. Ущерб, скорострельность, дальность ведения огня – эти и другие характеристики делают винтовку неимоверно опасной. Золотой вариант огнестрельного оружия отличается от базового не только неповторимым дизайном, но и немного завышенными параметрами.

Помимо этого, арсенал пополнится комплектом «Магма». Находящееся в нем оружие сделано в стиле нового квеста: на корпусе имеются расщелины, сквозь которые можно заметить, что пушки в прямом смысле слова заряжены первозданной мощью. Обзавестись новинками можно либо на время, за успешное завершение миссии «Вулкан», либо насовсем, «выбив» их из подходящей массивной коробки «Магма» в магазине.

Ко всему прочему, в игру добавлены «магматические» каски для каждого класса, которые выдаются лишь за прохождение нового задания. При этом получить шлем навечно можно исключительно в качестве поощрения за удачное проведение спецоперации на таком уровне сложности, как «Профи».

Обратите внимание, что были изменены единицы оружия, которые уже имелись в Warface:

  • M16A3, Золотая M16A3 Custom – введена подствольная базука, увеличено расстояние стрельбы (до 15,5 ед. и 16 ед. соответственно), по завершении ведения огня отдача «гасится» немного быстрее;
  • Проработаны свойства некоторого оружия начального ранга, в том числе базового арсенала, для повышения их конкурентоспособности с другими пушками;
  • Существенно повышен ущерб, который причиняется мертвецам из снайперских винтовок с продольно-скользящим типом затвора.

Ранг

В Warface стал доступным 79 уровень – Генерал-полковник подразделения «Боги Войны». Запустите клиент игры и первым узнайте, чье изображение находится на иконке нового звания!

Остальные доработки

Исправлено замирание экрана, которое появлялось тогда, когда юзеры, оснащенные камуфлированным оружием, либо подсоединялись к активной игровой сессии, либо изменяли свою специализацию в процессе битвы.

Известные баги

  • Отчасти неправильная локализация;
  • Квесты «Снежного бастиона» на некоторое время изъяты из перечня доступных миссий.

Устранение дефектов

Публикация списка произойдет позже.

Все желающие могут испытать тестовый сервер, который рассчитан на 1 000 игроков единовременно. Администрация настоятельно просит геймеров не занимать место на ПТС в случае длительного отсутствия в игре. И не забывайте выходить из Warface.

Зайти на ПТС может игрок с любого сервера. Но скопировать можно лишь одного героя и его ранг должен быть как минимум 40. Юнит дублируется в его нынешнем состоянии, однако, с отсутствием валюты «короны». Процесс создания копии персонажа занимает, как правило, несколько минут. Формирование кланов деактивировано.

Для попадания на публичный тестовый сервер от вас потребуется выполнение ряда манипуляций. С детальной инструкцией по входу на ПТС можно ознакомиться здесь.

От активных участвующих в испытании ожидаются уведомления об обнаруженных сбоях и затруднениях, которые возникли в новой версии игры. Отчеты о найденных неисправностях необходимо отправлять в специальную категорию форума. До отправки рапорта обязательно прочитайте правила его подачи и ознакомьтесь с перечнем известных неполадок. При поддержке инициативных игроков могут быть оперативно выявлены многие критические баги.

Имейте в виду, что содержание обновления, показанное на ПТС, может иметь отличия от изменений, которые вступят в силу на основных серверах игры.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Играйте бесплатно!

Играть в Warface

Скачайте, пройдите до 11 уровня и получите крутую пуху и VIP-статус!

Супер новый Шутер, улет!

Супер реалистичный онлайн-симулятор

Бойцы онлайн

0 пользователя и 241 гостей онлайн

Чат бойцов

Последнее сообщение: 4 лет назад
  • admin : «link» второй мини-турнир отыгран! Смотрим результаты!
  • admin : Всем привет, «link» провели на Чарли первый турнир!
  • burda123 : пишите коменты и будет ножик разыгрыватся
  • cherfil97 : masy, отправь мне его на почту, я опубликую: «email»
  • masy : я написал
  • masy : я гайд написал
  • Chita : Всё,всё исправил
  • Chita : cherfil97
  • cherfil97 : Если да, то исправь все грамматические и пунктационные ошибки
  • cherfil97 : Это гайд по медику?

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Обсуждения